Apa jadinya apabila dua mahasiwa teknik, mendirikan brand sepatu?

- Media ternama di Indonesia

"Awalnya kami lahir karena tidak adanya sepatu yang sesuai dengan ukuran kaki (46) dan ukuran dompet kami,

Namun kok kita lihat gak ada ya brand sepatu asli Indonesia yang keren dan bisa go Global, padahal produsen sepatu di Indonesia adalah salah satu yang terbaik di dunia.

Karena gak ada jawaban yang bikin kita puas, ya udah kita aja yang mulai"

Filosofi BRODO

To make Indonesian brands cool again by being a force of good for the world.

Kenapa Brodo?

100% Made in Indonesia

Negeri ini terlalu kaya terlalu Indah, terlalu terampil untuk tidak memiliki brand lokal keren

Terpercaya sejak 2010

Ratusan ribu sepatu tiap tahun telah terkirim ke brothers and sisters Indonesia, dengan kepuasan yang sangat tinggi

Gak muat? Tuker aja

Kepuasan dan kepercayaan brothers sisters fokus kami. Gak cocok? tuker aja!

"Kita bermimpi suatu hari brand Indonesia bisa bersanding sejajar dengan brand International"

- Mas Uta, Pendiri Brodo

"Everyone deserves an epic life"


Gabung menjadi bagian Brodo