December 01, 2021 1 min read

Anak-anak generasi 90-an pasti gak asing sama bapaknya si Komo ini. Sekarang Kak Seto tampil tanpa si Komo untuk memberikan pemahaman mengenai perkembangan mental anak bagi para guru dan orang tua.

 

Satu lagi yang jadi ciri khas Kak Seto adalah gaya rambutnya yang gak pernah berubah sejak tahun 1970-an. Bahkan warganet sempat mempertanyakan keaslian rambut Kak Seto karena gaya rambutnya yang selalu rapi. 

Kalo Kak Seto adalah ikon pendidikan anak, maka rambut merupakan ikon yang menjadi ciri khas Kak Seto.



Ungkapan ‘age is just a number’ cocok banget buat Kak Seto. Siapa sangka, sekarang Kak Seto udah menginjak usia 70 tahun loh! Dilihat dari semangatnya yang tetap menggelora, Kak Seto gak kelihatan berumur ya?! Bahkan Kak Seto masih kuat untukpush up sebanyak 80 kali setiap harinya! Bener-bener kayak peribahasa ‘makin tua makin jadi’! Ternyata, rahasia awet muda Kak Seto adalah GEMBIRA!


Gerak

Emosi cerdas,

Makan-minum teratur,

Beribadah-berdoa-bersyukur, 

Istirahat cukup, 

Rukun dalam keluarga dan pertemanan,

Aktif berkarya.


Siap ber-GEMBIRA biar awet muda kayak Kak Seto?

Ternyata Kak Seto udah punya cucu loh!

Aktivitas Kak Seto yang energik masih kayak kakak-kakak, bukan kakek-kakek! Ssst, itu yang main sama Kak Seto bukan anaknya, tapi cucu nya loh! Kompak banget kan? Apa ya panggilan sang cucu buat beliau? Jangan-jangan manggilnya kakak juga, bukan kakek. 😁




Leave a comment

Comments will be approved before showing up.

Gabung menjadi bagian Brodo