July 03, 2021 2 min read

Kalo Bro sering pusing mikirin setelan apa yang cocok buat dipake bareng celana chinos, Om Bro punya solusinya. Inget, ya. Celana chinos itu nggak melulu harus jadi celana formal yang rigid dan tampilannya gitu-gitu aja. Bro bisa eksplorasi tampilan dengan celana chinos buat banyak look yang epic dan pastinya stylish.


Apalagi sekarang Om Bro punya Bropants Chino, celana chinos yang terbuat dari material mantap yang ringan dan nyaman. Ada tiga jenis cutting yang bisa Bro pilih sesuai karakter masing-masing, tapi kalau mau diambil semuanya juga, sikat.


Shorts: Waktunya santai, tapi tetep rapih dan perlente




Outfit kaya gini adalah outfit andalan yang wajib masuk list Bro kebanggan Om Bro, praktis tapi multifungsi. Low effort tapi dijamin stylish.


How To Wear
Bropants Chino Shorts

Epic T-Shirt by Brodo

Your favorite outerwear


Regular Fit: Basic Basic Club, tampil epic buat si cari aman



Buat Bro yang nggak terlalu suka tampilan dengan banyak item fashion. Style basic ala Om Bro ini cocok buat Bro. 


How To Wear

Bropants Chino Regular Fit

Epic T-Shirt by Brodo

Simple bucket hat 


Slim Fit: Semi formal look yang bikin makin percaya diri

Pulang ngantor perlu ketemu doi? Coba outfit andalan Om Bro yang satu ini. Simple tapi tetep rapi. Fokus di style semi formal dengan sepatu kulit santai dan celana slim fit yang bikin tampilan Bro makin menawan



How to Wear

Bropants Chino Slim Fit

Epic T-Shirt by Brodo

Base Signature by Brodo


Gimana Bro, udah nggak bingung lagi kan cara tampil epic yang simple dan dengan ootd easy wear ala Om Bro dan Brodo? Jangan cari-cari yang susah. Kalo bingung tinggal panggil Om Bro. Om Bro punya semua yang Bro butuhin. 


Leave a comment

Comments will be approved before showing up.

Gabung menjadi bagian Brodo