#StylingGuide: How To Look Stunning with Brodo’s Staple Bag

#StylingGuide: How To Look Stunning with Brodo’s Staple Bag

Effortlessly epic, Sis nggak perlu bingung lagi buat tampil keren dengan Staple Bag dari Brodo. Om Bro punya tiga rekomendasi outfit yang gampang buat Sis mix and match buat dipake sehari-hari.

Kalau Staple Bag dianggap cuma bisa dipakai sama Bro, kalian salah. Karena Staple Bag sabi banget dipake sama Sis untuk kegiatan sehari-hari, dari mulai kegiatan casual sampai semi formal. Selain multifungsi, Staple Bag dari Brodo juga bisa bikin tampilan kalian makin bold tapi tetap santai. Langsung kita intip look kaya gimana yang cocok buat di mix and match bareng Staple Bag dari Brodo.

Casual Look

Tampilan ready to go alias casual look emang jadi alternatif kalo udah bingung milih outfit. Sis bisa banget nih paduin Staple Bag dari Brodo dengan basic tank, linen pants, dan sneakers putih favorit kalian. Nggak pake ribet, tapi udah bikin look Sis epic abis. Casual look kaya gini bisa Sis pake kemana aja, simple, timeless, and always chic.

Semi Formal Look

Pengen keliatan rapi tapi tetap santai? Coba look yang satu ini. Sis bisa padu padankan plain inner dengan blazer. Nggak perlu repot, tambah loose high-waist jeans, Sis udah bisa tampil percaya diri buat pergi ke kantor, kuliah, atau bahkan sekedar jalan-jalan. Jangan lupa untuk pake Staple Bag dari Brodo for make your life easier.

Chill Look

Kalo Sis ada rencana jalan-jalan santai dan pengen keliatan lebih sporty, coba deh pake loose sweatshirt dan shorts. Jangan lupa paduin sama sneakers favorit kalian. Nah, tampilan epic ini bisa makin kece kalo ditambah sama Staple Bag dari Brodo. Selain bikin tampilan Sis makin sabi. Staple bag juga bisa Sis pake buat simpen botol minum, sampe baju ganti kalo-kalo keringetan.

Gimana Sis, epic banget kan rekomendasi OOTD dari Om Bro? Bisa banget langsung dipake buat jalan-jalan, sekolah, ngantor, nongkrong, atau olahraga.

Jangan lupa jemput Staple Bag dari Brodo biar bikin tampilan kalian makin asyik, dan pastinya hassle free. Karena selain stylish, Staple Bag dari Brodo itu muat banyak barang. 


Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.


You may also like