May 31, 2021 2 min read

Effortlessly epic, Sis nggak perlu bingung lagi buat tampil keren dengan Staple Bag dari Brodo. Om Bro punya tiga rekomendasioutfityang gampang buat Sismix and match buat dipake sehari-hari.

Kalau Staple Bag dianggap cuma bisa dipakai sama Bro, kalian salah. Karena Staple Bag sabi banget dipake sama Sis untuk kegiatan sehari-hari, dari mulai kegiatan casual sampaisemi formal. Selain multifungsi, Staple Bag dari Brodo juga bisa bikin tampilan kalian makinboldtapi tetap santai. Langsung kita intip look kaya gimana yang cocok buat dimix and match bareng Staple Bag dari Brodo.

Casual Look

Tampilanready to go aliascasual look emang jadi alternatif kalo udah bingung milihoutfit. Sis bisa banget nih paduin Staple Bag dari Brodo denganbasic tank, linen pants, dansneakers putih favorit kalian. Nggak pake ribet, tapi udah bikin look Sisepic abis.Casual look kaya gini bisa Sis pake kemana aja,simple, timeless, and always chic.

Semi Formal Look

Pengen keliatan rapi tapi tetap santai? Cobalook yang satu ini. Sis bisa padu padankanplain innerdenganblazer. Nggak perlu repot, tambahloose high-waist jeans, Sis udah bisa tampil percaya diri buat pergi ke kantor, kuliah, atau bahkan sekedar jalan-jalan. Jangan lupa untuk pake Staple Bag dari Brodo for make your life easier.

Chill Look

Kalo Sis ada rencana jalan-jalan santai dan pengen keliatan lebihsporty, coba deh pakeloose sweatshirt danshorts. Jangan lupa paduin samasneakers favorit kalian. Nah, tampilanepic ini bisa makin kece kalo ditambah sama Staple Bag dari Brodo. Selain bikin tampilan Sis makin sabi. Staple bag juga bisa Sis pake buat simpen botol minum, sampe baju ganti kalo-kalo keringetan.

Gimana Sis, epic banget kan rekomendasi OOTD dari Om Bro? Bisa banget langsung dipake buat jalan-jalan, sekolah, ngantor, nongkrong, atau olahraga.

Jangan lupa jemput Staple Bag dari Brodo biar bikin tampilan kalian makin asyik, dan pastinya hassle free. Karena selain stylish, Staple Bag dari Brodo itu muat banyak barang. 


Leave a comment

Comments will be approved before showing up.

Gabung menjadi bagian Brodo