Vulcan: Di Balik Desain Sepatu Brodo

Siapa sih yang ga tau siluet sepatu kayak di atas? Dulu pernah jadi sepatu andalan pemain basket beberapa dekade yang lalu. Lalu populer di kalangan anak-anak band sampai akhirnya di Indonesia identik dengan sepatu sekolah.

Buat yang gatau, sepatu jenis ini dibuat dengan teknik vulcanized, yaitu teknik pembuatan sepatu dimana semua materialnya disatukan tanpa dijahit, tetapi dimasukan ke dalam  sebuah oven panas. Suhu panas di dalam oven melelehkan rubber sol sepenuhnya sehingga menyatu dengan material kanvasnya secara sempurna. Makanya teknik vulkanisasi lebih kuat dibandingkan teknih pengeleman tradisional.

Jadi benar gak salah kalo sepatu ini tahan banting dan bisa di mana saja, kapanpun, dengan outfit apapun, dan oleh siapapun. Bahkan kadang ada anggapan makin ancur makin keren dipake. 

Hal ini yang menginspirasi kami membuat produk ini. Simple, gak pake basa basi, gak perlu hype, tapi bisa dipake semua orang dan diterima semua orang. 

PO sudah dibuka!

 

Vulcan Ready for PO

Order sudah bisa dimulai!! klik gambar diatas

 

 


7 komentar


  • Anas

    Tambah lagi dong kuota navy nya, plss.. atau cream yg hi open po dong


  • Allatif

    Mau pesan dong vulcano navy nya


  • Irfan Ansyori

    Yaaahh, udah hak kebagian warna navy…
    Tambah lg dong kuota yg navy, pls.


  • ervin ardiyanto

    po sepatu


  • Alam Bahri

    Gratis ongkir


Tinggalkan komentar

Mohon ingat, komentar harus disetujui sebelum ditampilkan