Vulcan: Sebuah Nostalgia

Vulcan: Sebuah Nostalgia

Banyak banget kenangan-kenangan lucu dan indah di masa-masa bangku sekolah Pertama kali kenal pacaran, pertama kali bolos sekolah, sampe urusan dengan guru BP. Sepatu disita gara-gara salah warna, sampe rambut digunting gara-gara gondrong. Walaupun kadang suka mikir apa yang sebenernya dikerjain masa itu, tapi justru hal-hal seru kayak gitu yang ngebuat kita bernostalgia, ya ga sih?

Siapa di sini yang dulu pernah ngerengek minta sepatu baru sama orang tua, begitu dibeliin dan bangga pake ke sekolah eeh malah diinjek-injek sama temen.

Atas rasa nostalgia ini, founder dan designer Brodo merasa punya tanggung jawab sosial untuk menghadirkan VULCAN series. Sepatu yang dibuat untuk menghidupkan kembali rasa nostalgia memakai sepatu kanvas hitam yang diwajibkan ketika sekolah.

Kenapa baru sekarang?

Selama 8 tahun kami berkembang sebagai perusahaan, akhirnya kami mencapai titik di mana kami bisa menghadirkan sepatu berkualitas dengan harga yang terjangkau. Dengan kemampuan kami untuk membuat sepatu dalam jumlah banyak, kami bisa mencapai efisiensi ekonomi ini!

Kalau kami buat sepatu ini beberapa tahun lalu mungkin kami hanya dapat membuat sepatu yang biasa saja, dengan harga yang biasa saja, dan jumlah yang biasa saja juga. Sedangkan kami tidak suka yang biasa-biasa saja.

Kata Dilan, "Rindu itu berat".

Penawar rindu yang paling ampuh memang ketemu. Tapi namanya hidup, selalu ada realita yang tidak ideal. Brodo aja butuh waktu 8 tahun untuk research dan development hingga VULCAN hadir. Semangat deh buat para brothers yang masih merindu. 

Oh iya anak muda jaman sekarang sering banget kan kode lewat lagu yang didengerin terus di-share di platform sosial media.
Lagu apa sih yang Brothers dengerin di saat rindu melanda? Share dong di kolom komentar ! :) 
 

PO OPENED! KLIK GAMBAR DIBAWAH UNTUK BISA MULAI PRE ORDER

PO LOW VULCAN NAVY


16 comments

  • Evi Dewi Lestari

    Mau pesen dong low vulcan navy ukuran biasa sih 38 insole 24.5cm

  • Evi Dewi Lestari

    Mau pesen dong low vulcan navy ukuran biasa sih 38 insole 24.5cm

  • Hilal

    Kenapa cuma warna navy?

  • Alif Afrizal

    Kapan PO nya min

  • Sopian

    Keren sepatunya,inget zaman SD- SMA banget.lagu “terbunuh sepi” dari slank ,kalo rindu teman teman sekolah lagu “tut wuri handayani” SLANK.


Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.


You may also like