Solusi Sebuah Dilema: Brodo Workshop

Solusi Sebuah Dilema: Brodo Workshop
Beberapa waktu lalu kita udah sharing beberapa design sepatu anyarnya Brodo; Garuda Wingtip FullBlack, si sepatu hybrid yang bernuansa formal tapi senyaman sepatu lari; Base Tricolor, the new daily basic yang dipakai oleh siapa aja sesuai dengan karakter dan jati diri pemakainya; dan Munson Boots Oxblood, sepatu boots yang bikin kaki kita sehat dengan konstruski shoe lastnya.

Namun, sejuta ide kreatif para designer Brodo ini tidak semua bisa dieksekusi karena terbentur oleh sebuah dilema. Yaitu, kami ingin memproduksi sepatu berkualitas tinggi tanpa adanya misforcasting sehingga harganya masih terjangkau untuk para customer. Karena misi inilah, lahirlah satu solusi yang kita namakan BRODO WORKSHOP.


APA ITU BRODO WORKSHOP?

Brodo Workshop adalah program crowd funding yang dapat menghidupkan banyak design, dengan jumlah yang tepat dan harga yang tepat untuk para Brothers.

Kami mendesign produk baru. Customer memilih dan mendanai produk-produk yang diinginkan dengan memangkas 20% biaya produksinya. Lalu, kami akan mengrimkannya sesuai dengan periodenya. Semuanya untung, semuanya senang.

DENGAN PROGRAM INI, CUSTOMER BISA MEMANGKAS BIAYA PRODUKSI SAMPAI 20%?

YES! Dengan program workshop ini Brodo dapat melakukan research yang lebih singkat dan tidak memerlukan inventory fee lagi, sehingga dapat melakukan cutting cost sampai 20%. Brodo Workshop adalah reward untuk kepercayaan customer terhadap Brodo, yaitu kami memproduksi design sepatu sesuai dengan feedback dari customer dengan lebih murah tanpa mengurangi kualitasnya.

COMING SOON! 


12 comments

  • Vaid

    Bikin ngiler sampe merem melek

  • Yuda

    Saya suka modelnya. Misal soul warna putih mungkin lebih menarik

  • Arief Pribowo

    sudah ikutan Garuda Wingtip FullBlack tinggal nunggu bulan Mei. Beli di brodo gk akan kapok krn keren2 tp kapan ya sol dalemnya pake kulit lagi kaya semua brodo yg lama. Moga Garuda Wingtip FullBlack pk sol alas kulit lg

  • Neix

    Kapan?

  • fairuz agus sukristiono (fairuz)

    Ventura EZ E+ Full Black-nya nyaman buat ngajar di kelas meski naik turun lantai 3.
    Lagi nunggu kiriman po Vulcan Hi Olive Black Sole – 43 kemarin.
    Husnudhan-nya sih nggak kalah nyaman juga.
    (Khawatirnya cuma satu…….anak2 pada pengen makai juga maklum bapak anak ukuran sama….he…he…)
    Sukses selalu brodo.


Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.


You may also like